Lieblingsrezepte

              • Butter (oder Margarine) mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
              • Eier einzeln nacheinander einrühren.
              • Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in die Schaummasse einrühren. Dabei die Milch nach bedarf langsam zugießen.
              • Den Kakao einrühren.
              • Eine geeignete Backform mit Butter oder Margarine ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
              • Die Masse in der Form gleichmäßig verteilen. Ein paar Butter- oder Margarineflöckchen oben drauf.
              • Im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen (Nadelprobe – siehe Küchenlexikon. Die Backzeit ist abhängig von der Flüssigkeitsmenge im Backgut).
              • Kuchen abkühlen lassen und quer durchschneiden.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s